Reseña del libro: PEMÁN GAVÍN, Juan María. Derecho sancionador bancario. El régimen sancionador de las entidades supervisadas por el Banco de España, Iustel, 2022, 333 págs. - Cofrades Aquilué, Lucía (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
Es reseña: PEMÁN GAVÍN, Juan María. Derecho sancionador bancario. El régimen sancionador de las entidades supervisadas por el Banco de España, Iustel, 2022, 333 págs.