Una apuesta por las políticas sociales en los Presupuestos de la Comunidad Autónoma de Aragón para el ejercicio 2016 - Carreras Manero, Olga Berta (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2016)
En el presente artículo se lleva a cabo un análisis del contenido de la Ley de Presupuestos de la Comunidad Autónoma de Aragón para el ejercicio 2016, distinguiendo, a estos efectos, entre la parte correspondiente a los estados financieros de dicha Ley (relativos a los gastos y a los ingresos) y la parte dispositiva (el articulado). Asimismo, se destacan las principales novedades que presenta la citada norma respecto de los Presupuestos aprobados en el ejercicio 2015.