Una breve historia del Estatuto de Autonomía de Aragón en materia de aguas - Castro Marquina, Gonzalo (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2016)
A raíz de la reciente aprobación de la Ley 10/2014, de 27 de noviembre, de Aguas y Ríos de Aragón y su impugnación por el Estado ante el Tribunal Constitucional, resulta de interés hacer un repaso de la realidad estatutaria que habilita, en teoría, su desarrollo.