Reseña del libro: Joel Kotkin, T Reseña del libro: Joel Kotkin, The city. A global history, London, Weidenfeld & Nicolson, 2005, 218 pp. (traducción española de F. Ramos, Barcelona, Random House Mondadori, 2006, 298 pp.). - López Ramón, Fernando (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2015)
Es reseña de: Joel Kotkin, The city. A global history, London, Weidenfeld & Nicolson, 2005, 218 pp. (traducción española de F. Ramos, Barcelona, Random House Mondadori, 2006, 298 pp.).