Reseña del libro: Jordano Fraga, Jesús (dir.), El urbanismo de la crisis: la regularización de la edificaciones ilegales y el régimen de asimilación a fuera de ordenación, Madrid, Tecnos, 2015, 296 págs. - Ruiz Olmo, Irene (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2015)
Es reseña de: El urbanismo de la crisis: la regularización de las edificaciones ilegales y el régimen de asimilación a fuera de ordenación, Jordano Fraga, Jesús (dir.) Madrid, Tecnos, 2015, 296 págs.