Reflexiones sobre la última reforma en materia ambiental. La quimera de la simplificación administrativa y la inadecuación del decreto-ley para su instrumentación - Navarro Caballero, Teresa Mª (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2013)
En el presente trabajo se reflexiona sobre las últimas reformas acaecidas en materia de medio ambiente en virtud del Real Decreto-Ley 17/2012, luego convertido en la Ley 11/2012. Pretende exponer el alcance que dicha reforma ha producido sobre la normativa y los sectores afectados, prestando especial atención a la fórmula empleada para ello, el Real Decreto-Ley, y a la procedencia de la misma.