Reseña del libro: VV.AA.: Anuario Aragonés del Gobierno local, 2009 y 2010, Fundación Ramón Sainz de Varanda e Institución Fernando el Católico, Zaragoza, 426 y 467 pp. respectivamente. - Salanova Alcalde, Ramón (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2011)
Es reseña de: Anuario Aragonés del Gobierno local, 2009 y 2010, Fundación Ramón Sainz de Varanda e Institución Fernando el Católico, Zaragoza, 426 y 467 pp. respectivamente.