Actividad inspectora automatizada en el entorno digital.: Especial referencia al ámbito de las viviendas de uso turístico - García Saura, Pilar Juana (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
En este artículo se analiza la actividad inspectora automatizada —ya vigente en algún ámbito de la Administración— y los retos jurídicos que se están planteando con especial referencia al ámbito de las viviendas de uso turístico. Se profundiza en las actuaciones automatizadas y la figura del inspector robot o scraper en la Administración turística poniendo de manifiesto los retos jurídicos que se plantean.