Reseña del libro: LÓPEZ RAMÓN, Fernando: Lecciones de Derecho Urbanístico aragonés, Colección Cátedra de Derecho Local, Civitas-Thomson Reuters, Universidad de Zaragoza y Gobierno de Aragón, Cizur Menor, 2011, 209 pp. - Martínez Pallarés, Pedro Luis (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2011)
Es reseña de: LÓPEZ RAMÓN, Fernando: Lecciones de Derecho Urbanístico aragonés, Colección Cátedra de Derecho Local, Civitas-Thomson Reuters, Universidad de Zaragoza y Gobierno de Aragón, Cizur Menor, 2011, 209 pp.