Crónica del Congreso Jurídico Internacional "GLOBALIZACIÓN, RIESGO Y MEDIO AMBIENTE" (Universidad de Granada, del 3 al 5 de marzo de 2010) - García Abad, Alejandro (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. DERECHO Y GLOBALIZACIÓN III. DERECHO Y RIESGO IV. DERECHO Y MEDIO AMBIENTE V. CONCLUSIONES.