Reseña del libro: BAÑO LEÓN , J.Mª, Derecho Urbanístico Común, Iustel, Madrid, 2009, 564 pp. - Carlón Ruiz, Matilde (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
Es reseña de: BAÑO LEÓN , J.Mª, Derecho Urbanístico Común, Iustel, Madrid, 2009, 564 pp.