El impacto de la crisis en el presupuesto: los presupuestos de la Comunidad Autónoma de Aragón para el ejercicio 2010 - Carreras Manero, Olga Berta (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II . ESTRUCTURA Y CONTENIDO DE LA LEY DE PRESUPUESTOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARA GÓN PARA EL EJERCICIO 2010: 1. Los estados financieros: A) El estado de gastos. B) El estado de ingresos. 2. La parte dispositiva o articulado.