La asunción por la legislación aragonesa de ordenación del territorio de la categoría de los informes determinantes para el Estado - Herráiz Serrano, Olga (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
La Ley de Ordenación del Territorio de Aragón aprobada en 2009 hace suya la categoría de los informes determinantes para el Estado en relación con los planes y proyectos de éste con incidencia territorial en la Comunidad Autónoma. El presente trabajo se dirige a explorar las posibilidades interpretativas del adjetivo determinante y a singularizar los informes que revisten este carácter como especie del género de los no vinculantes, pero con un matiz diferencial, que impondría una motivación cualificada para discrepar de los mismos.