Reseña del libro: JIMÉNEZ SOTO, Ignacio: Derechos y deberes en la comunidad universitaria, Ed. Marcial Pons, Madrid, 2009. - Bermejo Vera, José (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
Es reseña de: JIMÉNEZ SOTO, Ignacio: Derechos y deberes en la comunidad universitaria, Ed. Marcial Pons, Madrid, 2009.