Crónica del Curso "Urbanismo y gestión en pequeños municipios. Novedades, legislación urbanística en Aragón. Ley estatal de Contratos en el Sector Público": (Universidad de Verano, Teruel, 25-26 de septiembre y 2-3 de octubre de 2008) - Guillén Navarro, Nicolás Alejandro; Martínez Pérez, Marta (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. JUEVES, 25 DE SEPTIEMBRE DE 2008 III. VIERNES, 26 DE SEPTIEMBRE DE 2008 IV. JUEVES, 2 DE OCTUBRE DE 2008 V. VIERNES, 3 DE OCTUBRE DE 2008 VI. CONCLUSIÓN Y VALORACIÓN