Ley de Presupuestos de la Comunidad Autónoma de Aragón para el ejercicio 2009 - Álvarez Martínez, Joaquín (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
SUMARIO: I. INTRODUCCIÓN II. ESTRUCTURA Y CONTENIDO DE LA LEY DE PRESUPUESTOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN PARA EL EJERCICIO 2009: 1. Los estados financieros: A) El estado de gastos. B) El estado de ingresos. 2. La parte dispositiva o articulado.