El control de la elaboración de los reglamentos: nuevas perspectivas desde la técnica normativa y de la evaluación de la simplificación y calidad de las normas - Bassols Coma, Martín (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2008)
Análisis de las posibilidades que ofrecen las nuevas técnicas de control de la adecuada elaboración de los Reglamentos en sus diversas manifestaciones. Junto a los controles de carácter judicial se destacan las nuevas aportaciones derivadas de la evaluación del impacto normativo y, en particular, sobre los programas de simplificación, reducción de cartas administrativas, promovidos por la Unión Europea y cuya aplicación se ha iniciado ya en nuestro país.