La noción de agrupación jurídica de empresas a efectos de contrataciones públicas europeas en el marco de los fondos europeos Next Generation - Guillem Carrau, Javier (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
Ante la necesidad de incrementar los mecanismos de cooperación y coordinación público-privada, el concepto de "agrupación jurídica" puede ofrecer ciertas soluciones a las situaciones de programación, desarrollo y ejecución de los fondos europeos, en la interpretación en el presente periodo de programación.