Reseña del libro: BADULES IGLESIAS, Darío (2024). Análisis de la retroalimentación del ciclo normativo. De la evaluación ex post a la planificación normativa, A Coruña: Colex, 492 pp. - Alejandre, Pedro Pascual (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2024)
Reseña del libro: BADULES IGLESIAS, Darío (2024). Análisis de la retroalimentación del ciclo normativo. De la evaluación ex post a la planificación normativa, A Coruña: Colex, 492 pp.