Crónica del congreso anual de compra pública de innovación en salud: (Paraninfo de la Universidad de Zaragoza, 15 y 16 de octubre de 2025) - García Ruiz, Andrea (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2025)
Esta crónica recoge los debates y principales conclusiones del VIII Congreso de Compra Pública de Innovación en Salud, organizado por la «Cátedra IACS de nuevas formas de gestión pública de investigación e innovación en salud a través de la contratación» de la Universidad de Zaragoza. El encuentro permitió analizar los obstáculos de la innovación en salud y poner en valor las experiencias que demuestran su viabilidad.