La administración pública ante los retos de la sanidad rural: Medidas estratégicas y organizativas para garantizar la atención sanitaria en las zonas de difícil cobertura - Cofrades Aquilué, Lucía (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2024)
Este trabajo se propone ofrecer una visión global de algunas de las medidas adoptadas por las Administraciones Públicas para garantizar la cobertura sanitaria en las zonas rurales. En particular, se analizan las medidas para disponer del personal sanitario necesario en las zonas de difícil cobertura (desiertos médicos), así como para alcanzar una organización sanitaria del territorio adecuada (mapas sanitarios).