Reseña del libro: Garcés Sanagustín, Ángel: La caracterización jurídico-pública de la Corona, Madrid, 2021, Iustel. - Pascual Alejandre, Pedro (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2021)
Es reseña de: Garcés Sanagustín, Ángel: La caracterización jurídico-pública de la Corona, Madrid, 2021, Iustel.