El debilitamiento de las funciones territoriales, urbanísticas y ambientales en virtud de la pandemia en Murcia - Álvarez Carreño, Santiago M. (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2021)
El presente estudio centra su análisis en las importantes modificaciones que se han llevado a cabo en la Región de Murcia en materia de ordenación del territorio, urbanismo y protección del medio ambiente durante el año 2020. La complejidad y profundidad de los múltiples cambios operados determinan la necesidad de llevar a cabo un estudio sistemático que permita una necesaria reconstrucción futura del sistema jurídico en ámbitos tan esenciales para la defensa de la sostenibilidad en un contexto de agravamiento del cambio climático.