Crónica parlamentaria de la X legislatura en las Cortes de Aragón - Herráiz Serrano, Olga (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2024)
El presente trabajo repasa la actividad desarrollada por las Cortes de Aragón en la X Legislatura (2019-2023), dando cuenta del ejercicio de sus funciones legislativa y de control, principalmente. Se resaltan el nuevo escenario político tras las elecciones autonómicas celebradas en mayo de 2019 y el contexto de crisis sanitaria por la pandemia del Covid-19 y sus consecuencias sobre el Parlamento.