Las correcciones financieras en materia de fondos estructurales - Guillem Carrau , Javier (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2018)
Un elemento fundamental en la eficiencia del gasto público es el control de los errores financieros y presupuestarios en las Administraciones. Las correcciones financieras cumplen esa función y por su singularidad merecen un análisis en su regulación y en la interpretación de la misma por el Tribunal de Justicia de la UE.