La división en lotes: panorama y propuestas en la aplicación de las nuevas Directivas sobre contratación pública - Castro Marquina, Gonzalo (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2017)
El objeto de este análisis es realizar un examen crítico y comparativo del marco jurídico pasado y presente, español y europeo, de la licitación por los lotes, así como la exploración de soluciones ante los retos derivados de las nuevas reglas del artículo 46 de la Directiva 2014/24/UE, que propugnan la división en lotes como el nuevo paradigma de la contratación.