La revisión de concesiones de uso privativo de agua para su adaptación a las exigencias ambientales de los planes hidrológicos y su eventual indemnización - Soro Mateo , Blanca (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2016)
El estudio analiza la necesidad de reinterpretar y replantear la revisión de las concesiones hidráulicas previamente concedidas, como consecuencia de nuevos caudales ecológicos o de medidas ambientales derivadas de la evaluación ambiental o de la protección de los espacios naturales protegidos, incluida la Red Natura 2000. Se plantea el eventual derecho a indemnización en este ámbito.