La Ley de Presupuestos de Aragón para 2015: de nuevo sobre la senda de la contención del gasto público - Álvarez Martínez, Joaquín (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2015)
El presente trabajo tiene por objeto analizar el contenido de la Ley de Presupuestos de la Comunidad Autónoma de Aragón para el ejercicio 2015, distinguiendo, a estos efectos, entre la parte correspondiente a los estados financieros de dicha norma legal (relativos a los gastos y a los ingresos) y el articulado o parte dispositiva de la misma. Junto a lo anterior, se realiza una mención específica a las principales novedades que presenta la referida Ley respecto de los Presupuestos aprobados en el ejercicio 2015.