Reseña del libro: Boto Alvarez, Alejandra: El enigma de la descentralización funcional. La utilidad de otros modelos en la reforma de la Administración española, Erasmus ediciones, Barcelona, 2013 - Lasagabaster Herrarte, Iñaki (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2014)
Es reeseña de: Boto Alvarez, Alejandra: El enigma de la descentralización funcional. La utilidad de otros modelos en la reforma de la Administración española, Erasmus ediciones, Barcelona, 2013.