Responsabilidad de la administración autonómica aragonesa ante el atropello de especies cinegéticas - Lázaro Laguardia , Diana (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2014)
Este trabajo tiene por objeto analizar y exponer la responsabilidad de la Administración autonómica aragonesa ante el atropello de especies cinegéticas, no sólo tomando como base la regulación que contiene la legislación aplicable en la materia, sino también teniendo muy en cuenta la doctrina judicial expedida principalmente por los Juzgados de lo Contencioso-Administrativo de Zaragoza, la cual ayuda a completar e interpretar los conceptos clave que recoge dicha normativa. Para realizar un estudio completo, analizaremos la evolución legislativa sobre la materia, la naturaleza de dicha responsabilidad, e incluso nos acercaremos a la tramitación de este tipo de expedientes administrativos y las incidencias a las que se ven sometidos.