Reseña del libro: Pérez-Díaz, Víctor; Mezo, Josu y Rodríguez, Juan Carlos: La crisis y las autonomías. La sociedad española ante la crisis económica y el sistema de las autonomías, Fundación de las Cajas de Ahorros, Madrid, 2012, 206 pp. - Cebrián Zazurca, Enrique (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2013)
Es reseña de: Pérez-Díaz, Víctor; Mezo, Josu y Rodríguez, Juan Carlos: La crisis y las autonomías. La sociedad española ante la crisis económica y el sistema de las autonomías. Fundación de las Cajas de Ahorros, Madrid, 2012, 206 pp.