Reseña del libro: Cosculluela Montaner, Luis, y Medina Alcoz, Luis (Directores): Crisis económica y Reforma del Régimen local, Civitas-Thomson Reuters, Cizur Menor, 2012, 533 páginas. - Salanova Alcalde, Ramón (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2013)
Es reseña de: Cosculluela Montaner, Luis, y Medina Alcoz, Luis (Directores): Crisis económica y Reforma del Régimen local. Civitas-Thomson Reuters, Cizur Menor, 2012, 533 páginas.