Reseña del libro: Pérez-Soba Díez del Corral, Ignacio: Un siglo protegiendo los montes: el Catálogo de Montes de Utilidad Pública de la provincia de Zaragoza (1905- 2008), Zaragoza, Diputación Provincial de Zaragoza,2010, 173 pp. - Biendicho Gracia, Luis F. (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2012)
Es reseña de: Pérez-Soba Díez del Corral, Ignacio: Un siglo protegiendo los montes: el Catálogo de Montes de Utilidad Pública de la provincia de Zaragoza (1905- 2008), Zaragoza, Diputación Provincial de Zaragoza, Colección «Estudios- Geografía», 2010, 173 pp.