Reseña del libro: Gómez Manresa, María Fuensanta: Urbanismo y Contratación Pública, prólogo de Martín Bassols Coma, Aranzadi, Navarra, 2011, 346 pp. - Arjones Giráldez, David (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2012)
Es reseña de: Gómez Manresa, María Fuensanta: Urbanismo y Contratación Pública, prólogo de Martín Bassols Coma, Aranzadi, Navarra, 2011, 346 pp.