Reseña del libro: VV.AA.: Libro Verde: los gobiernos locales intermedios en España, Fundación Democracia y Gobierno Local, Madrid, 2011, 204 pp. - Berges Andrés, Mariano (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2011)
Es reseña de: VV.AA.: Libro Verde: los gobiernos locales intermedios en España, Fundación Democracia y Gobierno Local, Madrid, 2011, 204 pp.