Reseña del libro: GONZÁLEZ-ORDOVÁS, M. J. De formas y normas. A propósito del insincero poder del urbanismo. Tirant lo Blanch, Valencia, 2010. - Monge Lasierra, Cristina (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
Es reseña d: GONZÁLEZ-ORDOVÁS, M. J. De formas y normas. A propósito del insincero poder del urbanismo. Tirant lo Blanch, Valencia, 2010.