Reseña del libro: ESCARTÍN ESCUDÉ, Víctor: El periurbanismo estatal. La ordenación urbanística del dominio público del Estado (Prólogo del Prof. Lorenzo Martín- Retortillo Baquer), Ed. Marcial Pons, Madrid, 2009, 367 pp. - Villagrasa Rozas, María del Mar (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
Es reseña de: ESCARTÍN ESCUDÉ, Víctor: El periurbanismo estatal. La ordenación urbanística del dominio público del Estado (Prólogo del Prof. Lorenzo Martín- Retortillo Baquer), Ed. Marcial Pons, Madrid, 2009, 367 pp.