Reflexiones y aspectos prácticos acerca de las últimas novedades en la normativa contractual: crónica del Seminario sobre Contratación Pública celebrado en Formigal en septiembre 2010 - Medina Arnaiz, Teresa (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2010)
SUMARIO: I. EL DERECHO DE LA UNIÓN EUROPEA EN MATERIA DE CONTRATOS PÚBLICOS: 1. La contratación pública y el Derecho comunitario. Cuestiones pendientes. 2. La nueva Ley de recursos en materia de contratación pública: incidencia práctica. 3. Problemas prácticos de los procedimientos y criterios de adjudicación de los contratos. 4. Contratación pública y Directiva de Servicios. Hacia la simplificación administrativa. 5. Reflexiones sobre la fase de ejecución de los contratos: régimen de modificación y pago de los contratos II. EL ESCENARIO DE LA CONTRATACIÓN PÚBLICA EN EL ACTUAL CONTEXTO DE CRISIS ECONÓMICA.