Reseña del libro: González San Segundo, D. (2022), El conflicto sobre un símbolo de la naturaleza: el futuro del lobo ibérico, Madrid, Reus Editorial (Colecc.: «Animales y Derecho»), 170 pp. - Aspas Aspas, José Manuel (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
Es reseña de: González San Segundo, D. (2022), El conflicto sobre un símbolo de la naturaleza: el futuro del lobo ibérico, Madrid, Reus Editorial (Colecc.: «Animales y Derecho»), 170 pp.