Reseña del libro: LÓPEZ SAKO, Masao Javier: Regulación y autorización de los parques eólicos, Editorial Aranzadi, Pamplona, 2008, 636 págs. - Blasco Hedo, Eva (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
Es reseña de: LÓPEZ SAKO, Masao Javier: Regulación y autorización de los parques eólicos, Editorial Aranzadi, Pamplona, 2008, 636 págs.