La emergencia permanente del Estado democrático y el control parlamentario: el Parlamento frente a la crisis de la representación política, el decisionismo y la delegación legislativa permanente - Bercholc, Jorge O. (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
El autor analiza la crisis de representación que aqueja a los Parlamentos hoy en día, con especial referencia al supuesto de la utilización por los ejecutivos de los decretos de necesidad y urgencia y al caso argentino.