Reseña: García-Moreno Rodríguez, F.: La certificación forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible. Génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigente regulación y aplicación en España - García Asensio, José Miguel (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
Es reseña de: La certificación forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible: génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigente regulación y aplicación en España Fernando García-Moreno Rodríguez Thomson Reuters Aranzadi, 2021. ISBN 978-84-1308-683-5