Reseña del libro: VV.AA.: Derechos fundamentales y otros estudios en homenaje al profesor Dr. Lorenzo Martín-Retortillo (dos volúmenes, 2.280 pp.), Zaragoza, 2009. - Salanova Alcalde, Ramón (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2009)
Es reseña de: VV.AA.: Derechos fundamentales y otros estudios en homenaje al profesor Dr. Lorenzo Martín-Retortillo (dos volúmenes, 2.280 pp.), Zaragoza, 2009.