Reseña del libro: DEL OLMO ALONSO, J. (coord.): El derecho urbanístico del siglo XXI. Libro Homenaje al profesor Martín Bassols Coma. Ed. Reus, Barcelona, 2008, 688 págs. - Bermejo Latre, José Luis (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2008)
Es reseña de: DEL OLMO ALONSO, J. (coord.): El derecho urbanístico del siglo XXI. Libro Homenaje al profesor Martín Bassols Coma. Ed. Reus, Barcelona, 2008, 688 págs.