Reseña del libro: BELTRÁN CASTELLANOS, José Miguel, La brecha digital en las relaciones de la ciudadanía con las Administraciones Públicas, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024. ISBN: 978-84-1071-013-9 - Gómez Requena, José Ángel (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2024)
Reseña del libro: BELTRÁN CASTELLANOS, José Miguel, La brecha digital en las relaciones de la ciudadanía con las Administraciones Públicas, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024. ISBN: 978-84-1071-013-9