¿Cumplen el Derecho europeo y estatal las normas autonómicas sobre la gestión de los fondos de recuperación? - Rivero Ortega, Ricardo (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2022)
La aprobación del Instrumento de Recuperación y resiliencia y su regulación por parte de las instituciones europeas ha activado normas sucesivas en los niveles estatal y autonómico. Estas leyes y reglamentos deben cumplir las indicaciones de los reglamentos europeos para evitar expedientes de reintegro.