Crónica del I Seminario Internacional sobre Derecho y Economía circular - Muñoz Benito, Lucía (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2021)
Los días 29 y 30 de septiembre de 2020 se celebró en la Universidad de La Rioja el I Seminario Internacional sobre Derecho y Economía Circular.