Funcionamiento electrónico de los órganos colegiados - Carlón Ruiz, Matilde (Revista Aragonesa de Administración Pública, 2020)
La situación de confinamiento impuesta por la declaración del estado de alarma ha llamado la atención sobre las previsiones de la Ley 40/2015 posibilitadoras del funcionamiento electrónico de los órganos colegiados. A su análisis, en el contexto de sus antecedentes, referentes y consecuentes, se dedica este estudio, bajo la premisa de que el uso de medios electrónicos no debe reducir las garantías que para cada miembro en particular y para la colegialidad misma caracterizan a estos peculiares órganos.